1110x80

В киевском арт-центре Closer пройдет бал-маскарад

Автор: Closer Art Centre 3 8422

В субботнюю ночь 14 января в арт-центре Клоузер пройдет бал-маскарад. Это не только таинственное, но и одно из самых важных событий для семьи и друзей Closer. Ровно пять лет назад, и тоже на Старый Новый год, когда место по адресу Нижнеюрковская не было даже в проекте, любители танцевальной музыки стали чуть ближе друг к другу на первой вечеринке из серии Closer. С тех пор праздником масок они воспевают ту нетихую ночь.​

Организаторы Masquerade, как обычно, настоятельно рекомендуют гостям приходить в масках, а лучше в полноценных костюмах — это упростит процедуру входа и будет к месту в декорациях старинного французского цирка, хоть и в диссонанс звукам современной электроники.


14.01.2017

ZIP (Perlon, DE)
DJ MASDA (Cabaret, JP)
VOVA KLK (Closer, UA)


Zip

Главный вдохновитель многих поколений электронных музыкантов. Он всю жизнь расширяет рамки понятия «танцевальная музыка», а точнее, стирает их напрочь. Вокалист электро-вейв группы восьмидесятых Second Voice. Основатель лейбла Perlon (вместе с Markus Nikolai). И резидент культовых клубов Robert Johnson и Panorama Bar. А теперь еще и Клоузера.

Томас Францман, он же Zip, научил нас многому и во многом определил облик современной танцевальной культуры. Перлоном и самим собой он показал, что единственно верная философия музыкальная и жизненная — отсутствие какой-либо философии: просто балуйтесь, не особо всерьез, от сердца, и если вы талантливы, все получится.

Наверное, вы знаете эту песню сооснователя Перлона Маркуса Николая — она раньше была в ротациях радиостанций, хотя Маркус этого не желал на самом деле и позже сбежал от мира масс-медиа, выбрав сторону независимого музыканта.

Под импринтом Perlon у Зипа есть композиция длиною в четверть часа. Точнее, это пять разных композиций Томаса, склеенных в одну: Dimbiman Bonusbums.

А еще Pile и Pantytec — столько прекрасного и прекрасных (Маркус и Sammy Dee соответственно) связаны с этими названиями и в обоих тандемах принимает участие Томас. Зип показал миру Bihn, Ricardo Villalobos, Vera, Portable, Maayan Nidam, Margaret Dygas и других открытых и талантливых. А мы рады каждый раз вновь открыть для себя Томаса.

DJ Masda

masda

Родился и вырос у подножья Фудзиямы в Японии, а сейчас живет и творит в Берлине. Как настоящий самурай, прошел с нами и огонь и воду.

Основатель серии вечеринок и одноименного лейбла Cabaret, объединившего электронные сцены японских островов и всего остального мира. В частности, под крылом проекта уютно поместились такие диджеи и продюсеры, как So Inagawa (сооснователь лейбла), Bihn, Evan Baggs, Yone-Ko и другие.

Юки – наш герой с искренней улыбкой и искренними сетами. С невероятным умением вводить в транс и вовлекать.

Zip и DJ Masda

Хорошо знакомы друг с другом, а видеть их вместе на одном событии — редкий счастливый случай. В них обоих вдохновляет то огромное уважение, которое от них исходит: друг к другу, к слушателю, к миру.

Vova KLK

vova-klk

Резидент вечеринок Closer, незаменимый участник, без которого не прошел еще ни один Masquerade. И даже если бы он в одиночку возглавлял лайн-ап, арт-центр собрал бы полный танцпол.


Цена: в маске 200 грн, без маски – 300 грн.
FC/21+ (советуем при себе иметь оригинал документа)