Отчет: Bahroma — презентация альбома «Внутри» в Sentrum

24 апреля в клубе Sentrum киевляне Bahroma представили свой дебютный альбом «Внутри».

Для многих факт того, что «Внутри» — это дебютник, может показаться удивительным. Группа во главе с Ромой Бахаревым на сцене уже 5 лет. У них есть действительно популярные песни и узнаваемость не только в музыкальной тусовке, а и по всей Украине. Тем не менее, за 5 лет, состав перетерпел многие перетрубации, что не могло не сказаться на звуке группы. В результате родился «Внутри».

«Хорошо: ни больше, ни меньше» — вот, что можно сказать про этот концерт. Bahroma — на уровне, чувствуют сцену, предсказывают реакцию публики на ту или иную песню. Звучат расслабленно и попсово. Есть группы, которые в записи звучат довольно легко, зато в живую радуют мощным рок-н-ролльным звуком. К таким можно отнести Океан Ельзи. А есть наоборот — в записи звучат довольно роково, а в живую побаиваются распугать фан-базу слишком тяжелым звуком. К таким относятся The Kooks. Так вот Bahroma из числа вторых.

Стиль команды довольно быстро приедается. Возможно из-за специфики творчества, возможно из-за того, что Bahroma особо и не парится тем, чтобы принципиально разнообразить звучание трек-листа. Хиты заходят отлично — «Надолго» и «Не Дави». Но зал не раскачивается. Активное движение началось только под конец концерта.

Sentrum сейчас — идеальная по масштабам площадка для группы. Не очень большая, но и совсем не детская.

На бис сыграли «Секс, Наркотики, Рок-н-ролл» — абсолютно дурацкая песня, которая, тем не менее, беспощадно въедается в сознание. Зрителей было реально много и выходили они довольными. Это главное.

Так что концерт прошел хорошо — ни больше, ни меньше.

Больше фото на Flickr:

[symple_box color=»blue» text_align=»left» width=»100%» float=»none»]Текст: Алексей Бондаренко

Фото: Женя Люлько

[/symple_box]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.