Домашний концерт в обувном магазине — Отчет с концерта Крихітки @ Urban United

Часто ли Вы ходите на концерты в обувной магазин? Думаю, что вряд ли. Именно поэтому концерт такой именитой группы как Крихітка в Urban United воспринимался с некоторой опаской. Тем не менее, все вышло как никогда отлично.

 

Событие было посвящено Urban Fashion Labs – конкурсу для молодых дизайнеров обуви и аксессуаров. Вход был бесплатный, внутри посетителей ожидали бесплатные коктейли (следует заметить, безалкогольные, но очень вкусные) и приятные улыбчивые люди, в общем, уют и тепло. На протяжении часа ведущий бодро вручал награды победителям, разыгрывал призы и всячески веселил публику. Но самое интересное для нас – это концерт Крихітки.

Ребята опять были в сокращенном составе – только Коля и Каша. Для тех, кому посчастливилось быть на премьере электро-программы в Sullivan, появление только двух человек на сцене не стало неожиданностью. Людей же, по сравнению с предыдущим концертом, было в несколько раз меньше, и это хорошо, так как больше магазин бы просто не вместил.

Крихітка

После вступления с «Вменеємен», Каша отметила домашний характер концерта. Публика садилась прямо под сцену, подпевала знакомым текстам, вела себя как на встрече со старыми друзьями. Електроформат позволил группе зазвучать органично как в просторном зале Sullivan’а, так и в маленьком Urban United, достаточно было просто сделать чуть тише семплы. Вдвоем ребята стали куда более гибкими и мобильными, но немного потеряли в драйве.

 Крихіітка

Ближе к концу прозвучали две песни с предстоящего альбома, полностью в духе нового электро-направления в творчестве музыкантов. И если «Донор» — это инди-баллада в лучших традициях Крихітки, то «Хлопчик» — скорее медиа-продукт с элементами диско. Финальной была «Щось на зразок», как и в предыдущий раз. На бис группа не вышла, и их можно понять, учитывая формат концерта.

 

Крихітка не останавливается, обкатывает программу и подыскивает новые места для концертов. Это заслуживает похвалы. Ждем нового альбома и новых сюрпризов от тандема Каши и Коли.

Фото-отчет, как всегда, на наших страницах в Fb и Vk.