Еще один воскресный вечер в Диване или The Beatles vs. The Rolling Stones cover party

В прошлое воскресение в Диване выступала камерная и душевная группа ВместоСна. На этот раз любителей музыки ждало cover party на самые влиятельные коллективы конца 60-х — The Beatles и The Rolling Stones.

Beatles vs Rolling Stones Cover Party

Вопреки обыкновению, концерт начался ровно в 20:00 выступлением группы Love’n’Joy. Следует заметить, что через час у них был намечен еще один концерт неподалеку, в клубе Sullivan Room. Очевидно, всю свою энергию ребята сориентировали именно на второе выступление, так как в Диване проявили себя откровенно слабо. Если свои песни выходили хорошо, то каверы звучали весьма блекло. За 40 минут справились, и быстро отправились на второе выступление.

Love'n'Joy

Вторыми на сцену вышли Ride the Subway. Группа из пяти человек, на вокале были поочередно девушка и парень-клавишник. Начали очень бодро с Anybody Seen My Baby, которая сразу оживила скучающий зал. Следующая  God Gave Me Everything I Want хоть и не принадлежит The Rolling Stones, но отлично вписалась в формат вечеринки. Песни «битлов» звучали явно хуже, но группа держала определенную планку. Сыграв в общем счете около 7 песен, группа покинула сцену, оставив после себя довольно приятное впечатление.

 

Следующим на сцене появился рок-бенд, которій не был заявлен изначально. Более того, это было дебютное выступление. Солист, он же гитарист уже известных читателям LiRoom команды Джерсийский Неизвестный, сразу объявил о том, что уже изрядно выпил, и всех ждет рок-н-ролл, в подтверждение бодро зарядил «Back In USSR». Драйва, позитива и искренности ребятам хватало с головой. Именно этим они и подкупали, хотя вокал нельзя было назвать выдающимся. Через пару песен публику порадовали «Foxey Lady», привет всем от Хендрикса. Изрядно повеселив толпу, музыканты уступили место хедлайнерам вечера — группе M.Others.

 M.Others

На этом, кавер-пати перетекло в сольный концерт M.Others. Из The Beatles и The Rolling Stones они спели только две песни. И если легендарная Satisfaction вышла на твердую четверку, то Let It Be откровенно запороли. Но не зря все-таки именно эта группа была хедлайнером вечера. Свой материал заходил даже на неподготовленную публику. Солист Леша радовал отдачей и подачей своего материала. Уровень выступлений M.Others уже откровенно требует записи дебютного альбома.

 

Вечер вышел хорошим. Пускай тут и не было полного возвращения в 60-е, а основу составили группы-новички, концерт останется в памяти добротным, ярким пятном и станет хорошим опытом для музыкантов.

 

Фото: Юля Поважна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.