Легко летать, дарить цвета и звуки лета. Отчет о концерте Sunsay в 44

Sunsay в 44

Если поставить себе за цель описать концерт Sunsay одним словом, то это, можно сделать разве что так:  Легкотеплоневероятнорадостноижизнеутверждающе!

Ведь, по сути, кем бы вы ни были, и в каком бы настроении не прибывали, но попав на концерт Sunsay-a, вы окунаетесь в эту энергию теплоты и начинаете плясать с улыбкой на лице. Именно это и произошло в эту пятницу в 44.

На улице шел какой-то снождь, а, в как всегда тесных  для таких мероприятий Четверках, люди нежились в лучах солнца, согреваемые харизматичным вокалом Андрея Запорожца и умиротворяющими звуками инструментов 5 великолепных музыкантов. Sunsay появился на сцене без малейших задержек, ровно в 10, начав со спокойного и мотивирующего «Воина». В след за ним творились “Чудеса” и люди чувствовали как им “Легко” здесь и сейчас. Песни шли ровно, плавно перетекая друг в друга и дойдя до середины сет-листа в это течение органично вклинилась бодрая “Все равно”, как следует раскачав публику. Река энергии со сцены вливалась в океан эмоций зрителей и наполняла его до краев. Кто как не Sun умеет так взаимодействовать с публикой, ведь “Легко вам и нам – мы все как одно!”

Сразу за “Все равно” прозвучала “Exactly You” — одна из песен нового англоязычного альбома ”, который еще вчера Сергей записывал в Нью-Йорке, а сегодня уже делился его частью со зрителями 44. Словом, было заметно, что такой график вымотал вокалиста, к тому же сразу после концерта музыканты спешили на поезд. Но до конца оставалось еще добрых, во всех смыслах, полчаса, и после бодрой середины группа погрузила весь клуб в транс, исполняя «Ни одной». После такого невольно задумываешься, не провести ли остаток жизни в монастыре где-нибудь в Тибете. Немного погодя зал уже неистовствовал на песне из первого и самого рокового альбома Sun-a  “У тебя есть все” и постепенно тонул в приятной легкости заключительной “Wind Song”.

После такого разнообразия и обилия чувств еще долго не хотелось покидать этот остров умиротворения, согретый лучами Солнца. Но впереди нас ждет новый альбом, который уже почти готов, и новые порции тепла, где бы мы ни были.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.