Сергей Бабкин, запись для «tvій Формат»

Для тех, кто все-таки не смог заставить себя в воскресенское утро встать пораньше чтобы послушать замечательных Pur:Pur, представилась еще одна возможность послушать хорошей и душевной музыки. В этот же день Сергей Бабкин с составом Classika тоже записывали передачу «tvій Формат» для канала М1.

В сет-листе были песни из «Снаружи и Внутри», и лишь одна не из этого альбома. Неизвестно, почему так решили, но все-таки хотелось услышать и что-то из «Мотор» , например. Можно было заметить, что ребята не привыкли играть для телепередач. Из-за желания сделать все как можно качественней, некоторые песни приходилось перезаписывать по новой. Сергей как актер привык вживаться в некую роль, переживать каждую песню, поэтому перезаписывать песни было весьма некомфортно для него, и это было заметно. Такую песня как «Больно» очень сложно спеть дважды, вложив в нее те же эмоции и чувства. Но, стремления к перфекционизму обязывало.

 

Песни звучали сильно и уверено, но постоянные перезаписи смазывали общее ощущение и утомляли как артистов, так и публику. Несмотря на это, Бабкин и музыканты показали, что они настоящие профессионалы своего дела. Они отработали всю программу, по сути, два раза. Каждый, даже повторный раз, был достоин отдельного театрального номера. И отдельно спасибо публике, которая не подавала никаких признаков усталости, а всячески поддерживала Сергея. За что он, в свою очередь, потом поблагодарил их личным общением и порцией автографов.

 

В конечном итоге получилась запись с чуть ли не идеальным звучанием (ждем ее в ближайшее время на просторах интернета и, собственно, на самом канале) и хороший концерт. А тем, кто все же захочет увидеть и услышать настоящего Бабкина, который не стремиться к идеалам, а просто душевно поет и улыбается в знак благодарности публике, советуем посетить «оперник» Сергей Бабкина в Киевской Малой Опере уже в этот четверг, 7-го июня.

 

evgenigreen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.