Антон Зварич / Супротив Марний / My Way

Антон Зварич. Ко дню рождения группы «Супротив марний» делится своей историей для рубрики My Way.

 

 

Познакомился с музыкой в 5 лет.

Родители отправили в муз.школу на фортепиано.

Сначала не любил, загоняли из-под палки. А когда в шестом классе начал всерьез увлекаться, родители начали из-под палки выгонять с рояля.

В 13 лет, в лагере, был душой компании, но сразу заметил, что парень который в обычном диалоге не может два слова связать, но зато играет на гитаре — сразу привлекал внимание всех девчонок. Мгновенно отобрал у него гитару и уже через три дня лабал все «блатные» аккорды, включая баре.

Сначала все было задумано только для привлечения женского внимания, ну люблю я женщин. В пределах.

И вот, спустя шесть лет, собрал группу. Скорее повлиял МЬЮЗ. Ну уж очень они хороши. Так я думал тогда. Хотел им подражать и это заметно в моем, с позволения, творчестве даже сейчас. Вот играем уже год, перспективы только снятся. В любом случае — нужно что-то делать. Современная рок-сцена в Украине страдает от нас самих, так называемых «энтузиастов», которые не могут понять, что играют откровенный калл. Я не скажу, что считаю себя царем киевского андерграунда, но есть бенды, которые откровенно ни о чем.

Нас, молодых и начинающих, миллионы, пробьются единицы. Единственное, что нужно начинающим музыкантам — это качество и что-то особенное. Что, дай Бог, я надеюсь найти сам.