Snap Kit / DJ / My Way

Snap Kit / Jin Haze

DJ

Посвящается открытию паблика — vk.com/snap_kit

«Меня трудно назвать музыкантом в полном охвате этого слова. Sound producer — более подходящее выражение. Еще с малых лет меня влекла возможность выражения мыслей посредством звуков, это желание самореализации копилось внутри лет 6, пока не прорвало.

Впервые я открыл секвенсор еще с CD, который сейчас служит раритетной подставкой для чая. 2 первых года работы со звуком прошли приблизительно так: учеба, от 4 до 6 часов перед экраном, 1 прием пищи в день и немного сна. Это здорово изматывало, но все-же дало плоды.

Затем пошли первые релизы под именем Jin Haze. Трудно понять, как тогда удалось попасть в оборот, я был вечно недоволен собой. Лишь долгое время спустя неуверенные сравнения с западными исполнителями превратились из абстракции в что-то более напоминающее реальность.

В этом году я решил оттолкнутся от пути, который проходил и открыл новую страницу. Был запущен проект Snap Kit, который принципиально отличается от предыдущего по звуку и качеству исполнения. Пока на этом счету 1 цифровой релиз и 1 виниловый, но я с головой поглощен в продвижение нового имени и, думаю, новые работы не заставят себя долго ждать, так как все контакты с звукозаписывающими компаниями сохранены и мы поддерживаем теплые отношения.

Что хотелось бы сказать начинающим:

Будет непросто. Готовьтесь к стене незаинтересованности со стороны тех, с кем хотите сотрудничать. Шлифуйте звук до тех пор, пока не будете уверены на 100% в возможности сформировать свой круг слушателей. Не пытайтесь повторить за уже известными звездами. Те, кто идут по чужим стопам, не оставляют собственных следов.»