Головна
>
Зарубіжне
>

Адель разломала свою статуэтку “Грэмми” напополам, чтобы поделиться с Бейонсе

Адель разломала свою статуэтку “Грэмми” напополам, чтобы поделиться с Бейонсе

Сегодня ночью в США прошла 59-я церемония вручения премии “Грэмми”, которая считается самой престижной наградой в мире музыки. Абсолютным триумфатором вечера стала британская певица Адель, которая завоевала сразу пять статуэток, в том числе в двух самых значимых номинациях – “Альбом года” (за пластинку 25) и “Песня года” (за хит Hello).

Но еще больше зрителей поразил не столько триумф певицы, сколько ее реакция на победу в номинации “Альбом года”. Свою поздравительную речь Адель практически полностью посвятила Бейонсе. Для британской певицы Бейонсе – не только вечный конкурент, но и один из главных источников вдохновения. Раньше Адель признавалась, что на нее сильно повлиял хит No, No, No группы Destiny’s Child (в которой пела Бейонсе), вышедший еще в 1998 году. Тогда Адель было всего 11 лет.

“Конечно же, мой идол и моя мечта это Королева Би, я обожаю тебя. Ты каждый день задеваешь меня за душу. И ты делаешь это уже более 17 лет. Я обожаю тебя”, – признавалась со сцены Адель, начиная плакать. Такое выступление растрогала и Бейонсе, которая сидела в это время в зале.

После поздравительной речи Адель совершила поступок, который не успел попасть в прямую трансляцию. Она разломала свою статуэтку напополам и отдала часть Бейонсе.

Источник фото: Complex Music
Источник фото: Complex Music

На конференции после церемонии вручения, Адель продолжила свою мысль и объяснила, что для нее альбомом года стал именно Lemonade от Бейонсе.

“Я чувствовала, что это ее время выигрывать. Что вообще, черт возьми, она должна сделать, чтобы выиграть “Альбом года”? Вот что я думаю”, – возмущалась Адель.

Бейонсе тоже не осталась без наград. В ее активе за этот год два Грэмми – за лучшее видео (клип Formation) и “Best Urban Contemporary Album” за Lemonade. Кроме того, беременная двойней Бейонсе произвела фурор своим выступлением.

Розповiсти друзям

Facebook Twitter Telegram

Допитливим

Кіно
Ukraїner випустив документальний фільм про святкування Маланки на Буковині
Марічка Максимець Марічка Максимець
9 Січня, 2024
Плейлисти
Різдвяно-новорічний плейлист української музики
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
22 Грудня, 2023
Кіно
Закінчилася серія «Культурних понеділків». Що це і які проєкти перемогли?
Марічка Максимець Марічка Максимець
21 Грудня, 2023