Антитіла сняли клип на песню Одинак

Вчера вечером, 22 ноября, группа Антитіла презентовала клип на песню Одинак. Премьера прошла на ютуб-канале Майкла Щура “Телебачення Торонто”.

Песня Одинак стала саундтреком одноименного сериала. Она войдет в пятый лонгплей группы Сонце, релиз которого запланирован на декабрь. Антитіла планируют отправится в тур-поддержку альбома. Фронтмен группы Тарас Тополя прокомментировал, что “Все съемки проходили интуитивно, без умственного анализа. Вся команда просто двигалась вперед, и каждую следующую секунду все складывалось правильно. Энергия видео настолько сильная, что его можно смотреть даже с закрытыми глазами и все равно почувствовать”.

Режиссер клипа Виктор Придувалов, работавший до этого с ТНМК, Stoned Jesus, Океаном Ельзи и другими, рассказал, что “Одинак – песня прорыв, соответственно и клип будет прорывом. В профессиональном плане для меня самого эта работа своего рода вызов. Степень сложности достаточно высокий, особенно в монтаже. Уже много лет в наших клипах не было такого амбициозного сценария и возможности его реализовать”. Это уже второй совместный проект группы Антитіла и Виктора Придувалова.

В клипе снялись Алексей Горбунов, Игорь Верста, Елена Божко, Алексей Костюченко и другие актеры. Оператором клипа стал Евген Креденцер.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.