1110x80

Радио “Аристократы” тестирует продажу билетов на открытые эфиры

Автор: Леша Бондаренко 3101

Онлайн-радио “Аристократы” тестирует продажу билетов на отдельные эфиры. Первым будет выступление Leo Mantis в программе “Большой Фисун”. Стоимость билетов стартует от 150 грн. На какие еще передачи можно будет попасть, купив билет, пока неизвестно.

17796647_1946008958964644_1484571135211912707_n

Ранее “Аристократы” уже делали открытые эфиры – это был “Утренник Дегенератов” 7 января, Вечер клавесинной музыки и Вечер чайной церемонии. Однако туда можно было попасть только по приглашениям.

Сооснователь радио Лера Чачибая объясняет концепцию открытх эфиров так: “Студия Аристократов немало инвестировала в создание такого места, где можно позволить себе общение с не слишком широкой аудиторией, с которой у тебя схожие вкусы и взгляды. Мы приглашаем своих партнеров делать нам фирменные коктейли, угощаем гостей вкусными блюдами, делаем отличные фото на память и заполняем пространство классной музыкой”

По словам Леры, радиостанция не рассматривает продажу билетов на такие эфиры как способ заработка. Для “Аристократов” это скорее способ пожертвования на благо станции, которая вложила много средств в создание подобного формата.

Влад Фисун так прокомментировал запуск открытого эфира своей передачи: “Это впервые в истории шоу, и я надеюсь, что это будет оправданным экспериментом. Его суть не в заработке, но логично не делать вечер открытых дверей. Мы – не концертное заведение, не бар. Таким образом при регистрации мы сможем понять, кто к нам хочет, а заодно позволить улучшить райдер артиста”.

Первый выпуск “Большого Фисуна” в формате открытого эфира можно будет послушать сегодня, 3 апреля в 20:00 на сайте радио.