Премьера: киевский бармен Армен Парсаданов сделал клип для группы The Dølph Lundgren

Клип на первый сингл из альбома “POLYPHONY” был создан фотографом (и известным барменом) Арменом. Он о творчестве Джона Балдессари и харьковской молодости.

Армен Парсаданов: “Видео я делал парням как фон к выступлению. Там все на контрастах, как и в самой композиции — боль и радость, стыд и похоть, ужас и счастье…”

 

Андрей Павлов, гитара, программинг: “Трек о нашей харьковской молодости, о том, как мы рубились на сценах с плохим звуком, глохли с аппаратом не доехав до клуба 50 метров, вписывались у винтовара в Белгороде и играли концерты с настроенными в разных строях гитарами”.

Дуэт The Dølph Lundgren — это дизайнер Андрей Павлов и татуировщик Илья Третьяков, которые по несчастливой случайности встретили друг друга в 2012 году. Первая совместная работа, мини-альбом “First Blood” ЕР 2015 был записан на встроенный микрофон в ноутбуке, но это не помешало дебютному релизу сразу же найти лейбл в Южной Африке. The Dølph Lundgren — это электронно-космический гитарный шум, наполненный трубами, клавишными, засемплированным ревом крокодила и мерцающими живыми гитарами.  

30 мая свет увидит дебютный полноформатный альбом “POLYPHONY”. В него войдут девять инструментальных треков.