Головна
>
Нові альбоми
>

Atomic Simao представили первый альбом за три года

Atomic Simao представили первый альбом за три года

Сегодня, 12 декабря, психоделические рокеры Atomic Simao презентовали альбом ECHO. Группа не выпускала альбомов последние три года.

В альбом ECHO вошло восемь песен.

Георгий Вальчук (ударные), рассказывает: «На данный момент это самый трудный альбом в истории группы. Записали мы его ещё в 2014-м в Харькове, но потом по ряду причин переписали в 2015 Киеве. Порой так долго всё тянулось, что я был уверен, что этот альбом проклят и он никогда не выйдет. Рад, что это всё-таки произошло».

Андрей Волков (клавишные): «История создания этого альбома напоминает процесс рождения ребенка со всеми его этапами: начало романтических отношений между родителями, совместный быт, попытки зачатия, беременность и, собственно, роды».

Никита Гавриленко (бас): «Это музыка, которая рождена в простой дружеской импровизации, ни ради чего, а просто приносившая удовольствие в процессе игры. Потом она как осколок, выброшенный на морское побережьё, точилась волнами времени, концертов, репетиций. Он был записан дважды по той же причине.

Год спустя мы поняли, что форма стала лучше. Потом был долгий процесс сведения, оборвавшийся по причине, о которой неохота говорить. И ЕСНО был сведён во второй раз. Сколько подходов к мастерингу было — не скажу точно. Но, слава Богу, это не растянулось на годы. То, что вы можете сейчас послушать — музыкальные камушки-самородки, обточенные морем времени и обстоятельств».

Уже в эту субботу музыканты в обновленном составе презентуют альбом в киевском клубе Closer. Стоимость билета от 200 грн.

Фотография обложки: Антон Шевелев


Купить билеты на концерт 17 декабря можно по ссылке.

Розповiсти друзям

Facebook Twitter Telegram

Допитливим

Анонси
Гід сценами фестивалю V`YAVA Єднання: плейлісти усіх локацій
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
9 години тому
Новини
Як звучить Харківщина: плейлист від Люка та Ліруму
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
25 Квітня, 2024
Новини
Від Melovin до My Personal Murderer: як звучить Одещина
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
18 Квітня, 2024