1110x80

Макс Барских презентовал клип на песню «Моя любовь»

Автор: Катерина Ятель 3 3022

Вчера, 27 июля, Макс Барских презентовал клип на песню Моя любовь. Релиз сингла состоялся 14 июля. Видео уже набрало 1.7 млн просмотров за сутки.

Режиссером клипа традиционно стал Алан Бадоев. «Я счастлив, что создаю для такого артиста, как Макс Барских. Его лишь на первый взгляд простые песни тонко проникают в сознание и остаются там надолго, но главное, в каждой есть история и определённая энергия, которую приятно визуализировать. Сегодня — это розовые фантазии в несуществующем мире, о том, как сильно мы готовы любить. Каждый миллиметр клипа пропитан талантом и любовью очень творческих людей», – рассказал режиссер.

Хореографом-постановщиком стал Денис Стульников, который работал над танцами в клипах Monatik Vitamin D и Упали в любовь и ударились в танцы. Оператор — Никита Кузьменко, известный по съемках видео для Monatik, LAYAH, The Gitas и Bahroma.

Автором слов и музыки стал сам Макс Барских. «Эта песня – страница моего дневника. И я пишу об этом, потому что мне показалось важным поговорить с вами о том, что вот уже много лет волнует меня и, думаю, многих из вас. Не кажется ли вам, что мы живем в мире пластмассовых чувств, где бессмысленные селфи вытесняют красоту личного общения, где лайки заменяют искреннюю заинтересованность и где любовь уже не любовь вовсе, а просто красивое слово из прошлого, — прокомментировал песню музыкант. — Мне 27, я успел многое испробовать и прочувствовать, но я все еще не теряю надежды отыскать свой остров Свободы – свободы от всего наносного и позолоченного. И я хочу пригласить вас на этот остров. Не скрою, я и сам часто ошибался и искал любовь там, где ее нет. Разочаровываясь, как и многие, я уходил от реальности с помощью алкоголя и даже наркотиков. Но спасения не наступало. Эта песня об отчаянии и надежде, вере и безверии, о победе настоящего над ложным. Она не должна была быть в альбоме Туманы и уж тем более становиться синглом, но я решил по-другому. Потому что мне захотелось подарить эту песню каждому, кто, оставаясь наедине с самим собой, задается вопросом “а счастлив ли я?» и засыпает в полном одиночестве, даже если в постели он не один. Ведь часто бывает так, что это присутствие — лишь физическое».

Напомним, что 27 октября в киевском Дворце cпорта пройдет презентация шоу Макса Барских “Туманы”. Режиссером-постановщиком выступит Алан Бадоев. Узнать больше о шоу и его особенностях можно тут.