Электронщики Beissoul & Einius презентовали новый клип

Электронный дуэт из Литвы Beissoul & Einius презентовали новый клип LION. Режиссером видеоработы выступил Justas Ramanauskas, за кинопродакшн отвечает студия Legal Guns.

В основе сюжета — история пришельцев, которых пленили люди. Костюмы для клипа готовил на протяжении двух месяцев Beissoul собственноручно.

«Мы чувствовали себя как Принцессы на горошинах. Но получили очень хороший урок, потому что всеми своими физическими и душевными рецепторами почувствовали, что значит, когда тебя по-настоящему используют ради блага других. Это состояние напомнило животных в цирке, или зоопарке, которые живут там только для того, чтобы кто-то мог удивляться и радоваться, а потребности самих животных, к сожалению, не интересны никому.

Так и пришельцы терпеливо выполняли миссию, которую возложили на них земляне. И люди просто приходили и смотрели на удивительных существ, получая от этого то, за чем пришли – новую и лучшую жизнь», — рассказывает Beissoul.

Сингл LION является первым из грядущего второго альбома A Secret Contract, релиз которого запланирован на весну 2017 года.

Напомним, услышать Beissoul & Einius живьем можно будет на винницком фестивале CodaFest.