Фестиваль TheBestCity.Ua переносится на неопределенный срок

Фестиваль TheBestCityUa 2014, который должен был состоятся под Днепропетровском 27-29 июня этого года, будет перенесен. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Фестиваля:

«Оружие не может быть языком диалога в мирное время в мирной Украине! «Пушки заговорили» и это стало угрозой для безопасности людей. Фестиваль The BestCity.UA 2014 будет перенесен,» — говорит Президент Фестиваля Константин Дудко.

Конкретных дат, на которые будет перенесен фестиваль, не обозначается.

«TheBestCity.UA 2014 мы планировали задолго до событий, захлестнувших Украину в последние месяцы. К сожалению, они cделали невозможным проведение целого ряда музыкальных мероприятий и фестивалей. До сегодняшнего дня мы делали все, чтобы Фестиваль состоялся в заявленные даты, но из-за сложившейся политической и экономической ситуации в стране мы вынуждены перенести проведение TheBestCity.UA. К сожалению для десятков тысяч любителей качественной музыки 27-28-29 июня 2014 года Фестиваль не состоится» — Константин Дудко.

Напомним, что в рамках TheBestCity.Ua 2014 был оглашен один хедлайнер — финская группа HIM. Также был проведен отбор на New Live Stage, который прошли 25 групп. Судьба конкурса молодых групп и выступления HIM пока не ясны.

Фестиваль TheBestCity.Ua два года подряд проходил в Парке Новоселица под Днепропетровском. Среди участников Фестиваля были: Scorpions, The Rasmus, Океан Эльзы, Бумбокс, Hurts, Mumiy Troll, Guano Apes, Enter Shikari, Lacuna Coil, Ленинград, Сплин, Би-2, ДДТ, Ночные Снайперы, ВВ, Kozak System, ТНМК, Мотор’ролла, Brainestorm и другие. Фестиваль собирал более 70 тысяч зрителей из многих стран.

Чтобы напомнить, что такое TheBestCity 2013, можете прочесть наши отчеты за первый, второй и третий день Фестиваля.

Информация касательно возврата билетов доступна на официальном сайте Фестиваля.