Трек дня: киевская группа Black Maloka презентовала сингл Just A Wind

10 февраля киевская группа Black Maloka представили сингл Just A Wind. Запись песни проходила на сквот-студии группы, которую они называют Headquarters Studio. Just A Wind — это второй трек из грядущего альбома группы после песни Hipsteria

Авторами песни стали сонграйтер группы Серж Кузьков и барабанщик Сергей Морев. “С самого начала мне хотелось чтобы в треке звучал атмосферный интершум. В результате в песне то и дело слышны завывания ветра записанные нами на диктофон прямо в квартире. Плюс, уже на этапе сведения я наткнулся на запись смешного в своей безрадостности прогноза погоды: неважно владеющая украинским языком ведущая грустным голосом зачитывает текст с суфлера. Я просто не смог пройти мимо и не вставить в трек этот трагикомичный шедевр из телевизора”, — рассказывает Серж.

Группа Black Maloka обещает сыграть этот и другие трек на концерте, который пройдет 3 марта в киевском баре Под Асфальтом Пляж.

Напомним, в январе Black Maloka представили лайв-версию песни Nobody Knows Me, записанную в Национальном музее Тараса Шевченко.