Бумбокс первого апреля представит макси-сингл “Люди” из пяти песен

Украинская группа Бумбокс анонсировала выход второго макси-сингла в своей истории. Релиз “Люди” будет содержать 5 песен, выйдет в цифровом формате, на виниле и на кассетах. Дата релиза запланирована на 1 апреля, в преддверии большого концерта-презентации, который пройдет в киевском Дворце Спорта 2 апреля.

232712663

В макси-сингл войдут три уже известные слушателям песни: “Люди”, “Выход” и “Злива”, а также две совершенно новые: “Мала” и “Рок-н-ролл”. На “Рок-н-ролл” группа планирует снять клип.

Все песни релиза, кроме “Злива” записывались на студии “Бобина” под руководством саунд-продюсера Дмитрия “Боба” Хомулко. “Злива” была записана на студии “З ранку до ночі” при участии Дмитрия Шурова, который выступил автором музыки, и музыкантов Джамалы.

На пресс-конференции, посвященной анонсу макси-сингла, Андрей Хлывнюк объяснил, что такой формат был выбран из-за того, что данные треки концептуально не складываются в отдельный альбом, к тому же успех предыдущего макси-сингла “Тримай” подсказывает, что такой формат имеет право на жизнь. Тем не менее, группа продолжает работу над полноценной пластинкой.

Данный релиз группа впервые писала в составе шести человек, а не пяти, как раньше. К Бумбоксу на постоянной основе присоединился клавишник Павел Литвиненко, которые выступал как сессионный музыкант в ходе предыдущего тура группы.

Макси-сингл уже можно заказать на iTunes. Над художественным оформлением сингла и тура работала художник и дизайнер Эвелина Яцеленко. Фото обложки: Соня Плакидюк.

В поддержку макси-сингла запланирован масштабный тур городами Украины, который начнется 2 апреля в киевском Дворце Спорта.

Билеты можно купить тут

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.