Семья Сергея Михалка снялась в новом клипе BRUTTO

Сегодня, 31 октября, группа BRUTTO презентовала клип на песню Годзе с альбома Рокі. Автор слов — беларусский поэт Янка Купала.

«Я могу слушать песню Годзе бесконечно. Она настолько многогранна, что и снять хотелось огромное количество версий. У нас получилась эта. И я очень рад, что мы добавили определенной магии. Надеюсь, каждый поймет что-то важное для себя. Это фильм с открытым финалом. Это только начало», — прокомментировал видео режиссер Дмитрий Авдеев. Он также работал над видео на песни 12 Обезьян, Вечірнє сонце и Чайка.

Съемки проходили на пляже под Одессой. Главные роли в клипе исполнили сам Сергей Михалок, его жена Светлана Зеленковская и сын Макар.

«Годзе — это наш маленький, семейный “Улисс”. Макарка появился на свет почти одновременно с BRUTTO и некоторые идеи и смыслы коллектива являются для нас личными, почти сакральными. Путешествуя как Пилигримы по свету, мы с Зелей научились скрывать от посторонних волнение за Макара, за остальных детей, за наше будущее. Но в клипе мы постарались показать ту атмосферу, в которой мы находились в первые годы становления BRUTTO, — рассказал Сергей Михалок. — Сейчас главные бури позади и мы верим, что именно наши дети дают нам силы идти своим путём даже в самые тёмные времена. Кстати, хотя Макар плавает с двух лет, мы всё-таки почти не играли волнение во время съёмок на баркасе, ведь Чёрное Море было в тот день очень беспокойным. Все стихии за нас».

Сейчас группа BRUTTO находится в украинско-белорусском туре в поддержку альбома Рокі. Заключающее шоу состоится 18 ноября в киевской Stereo Plaza.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.