Украино-беларуская группа Brutto выступит на фестивале Sziget

Сегодня венгерский фестиваль Sziget объявил первых участников Europe Stage, на которой традиционно выступают музыканты со всего мира. В этом году там выступит группа Brutto, во главе с Сергеем Михалком.

Группа заявлена как украино-беларуская. Изначально Brutto была основана в Беларуси, но уже пару лет участники группы живут в Украине, а Михалок и продюсер коллектива получили вид на жительство в Украине.

> Читайте наш репортаж с масштабного концерта Brutto в киевском Дворце Спорта

17103374_10156024031263975_5528636168004753094_n

Также на Europe Stage в этом году выступят ALMA (Финляндия), Elle Exxe (Великобритания), Klangstof (Нидерланды), BAZZOOKAS (Нидерланды), Biga* Ranx (Франция), Käptn Peng & Die Tentakel von Delphi (Германия), Riky Rick Makhado (Саудовская Аравия), Clément Bazin (Франция), Tre allegri ragazzi morti (Италия), Full Trunk (Израиль), Oligarkh (Россия), BRUTUS (Бельгия), NEMO Music Store (Швейцария), VAN HOLZEN (Германия), Leyya (Австрия), Greetings Sugar (Румыния), Dremen (Испания), ZOO (Испания), IRAH (Норвегия), Klara & The Pop (Чехия).

Напомним, что на этой неделе Sziget объявил конкурс для молодых групп, победитель которого сможет выступить на Europe Stage. Заявки принимаются до 16 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.