Песня Brunettes Shoot Blondes стала саундтреком к рекламе McDonald’s

Песня Brunettes Shoot Blondes You’ve Got to Move стала саундтреком к рекламе McDonald’s. Песня звучит в серии роликов, посвященных конкурсу «Мой Бургер».

Как рассказывает фронтмен группы BSB Андрей Ковалев, «Конечно, нам очень приятно сотрудничество с таким большим брендом как McDonald’s. Интересно, что песня выстрелила спустя 7 лет после написания. Для нас это хороший знак – значит мелодии остаются актуальными. Правда, пришлось полностью переписать текст, переделать звучание, чтобы вдохнуть в нее жизнь».

Для рекламы группа выпустила You’ve Got to Move в новой аранжировке, саундпродюсером которой стал клавишник группы Евгений Кобзарук. Эта версия войдет в EP, который группа планирует выпустить в этом году. Напомним, что сама первоначальная песня вышла в 2010 году.

Это не первая коллаборация группы Brunettes Shoots Blondes с брендами. Их песни звучали в рекламах компаний Watsons (You Broke My Heart), Нова Пошта (Tomorrow), Lifecell (I Don’t Know). Кроме того, клип на песню Bittersweet стал частью рекламной кампании немецкого автогиганта Opel.

Напомним, что месяц назад группа Brunettes Shoot Blondes презентовала лирик-видео на песню Every Monday.