1110x80

Киевская группа Cardiomachine презентовала дебютный альбом

Автор: Вікторія Мишкоріз 7891

Киевская инди-рок группа Cardiomachine презентовала дебютный альбом Заборонені. Запись пластинки, как и трех предшествующих ей синглов, проходила на студии Crimy Records. За сведение и мастеринг отвечал Сергей Пынчук.

“Альбом Заборонені – наш первый шаг. Работали мы над ним пять месяцев. В период выхода синглов активно репетировали на базе. Поняв, что это можно показать людям, пошли к Сергею Пынчуку и вместе сделали то, что сейчас могут все послушать. Нам очень помогали ребята из 5Vymir, за что мы им бесконечно благодарны.

В период записи трека Заборонені мы поняли, что нам нужен еще один гитарист, чтобы мы звучали мощнее лайвом, и пригласили к себе Колю Сватенко с Respect Your Mom. По моему мнению, это на 100% правильное решение и он дал того объема, которого нам не хватало.

Этот альбом – история о чувствах двух людей, которые переживают абсолютно все: секс, страсть, боль, ненависть, встречи и расставания. Может показаться, что это банально, но это вечная тема, которая на нас тоже оставляет свои следы. Мы постарались, чтобы люди, которые будут слушать наш материал, тоже все это ощутили.

Самым экспериментальным треком в альбоме я считаю Сліди, который мы написали с нашим другом Климом. Экспериментальный он не только потому что там есть хип-хоп, но и потому, что это первый для меня опыт работы на русском языке. Как по мне, получилось забавно, ребята одобрили.

Мы анализируем наши ошибки и работаем дальше, Заборонені – это только начало”, – комментирует работу над альбомом участник Cardiomachine Макс Лысенко.