Украинская инди-рок группа Colaars посвятила новый клип фестивальному лету

Завсегдатаи украинских фестивальных сцен Colaars презентовали клип на трек “Backseat kisses”. Для поклонников группы в новинку будет то, что, в отличии от предыдущих работ, это видео не черно-белое, а цветное и насыщенное.

Сами музыканты комментируют работу так: “Этот клип напоминает нам о нашем лете, которое мы провели на лучших музыкальных фестивалях Украины. Мы не стали монтировать концертное видео, как делают многие другие группы, а решили сделать клип с таким же настроением, которое подарили нам летние фестивали — ярким и немного сумасшедшим! С помощью видео “Backseat kisses” мы хотим сохранить его на максимально долгое время!”

О группе Colaars мы вспоминали не раз, их инди-рок звучал практически на всех больших украинских фестивалях, а уже этой осенью у бэнда запланирован выход третьего EP.

Трек “Backseat kisses” является частью второго EP “Native”, над которым работал Хью Фотергилл, сделавший себе имя на совместных  проектах с Kodaline, La Roux и Hadouken. Сотрудничество с британскими саундпродюсерами – уже привычное для Colaars дело, но станет ли это традицией, услышим уже в скором времени.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.