Видео дня: стоунер-группа Ethereal Riffian выпустила клип работы Виктора Придувалова

Украинская группа Ethereal Riffian презентовала видео на песню Drum of the Deathless. Клип был снят украинским режиссером Виктором Придуваловым и командой Re:Evolution Film на Mental Drive Studio.

Участники группы утверждают, что эта работа является самой яркой вспышкой в истории группы и максимально раскрывает задумку мини-альбома I AM. Deathless, выпущенного на CD в уникальном коллекционном формате, а также на кассетах совместно с киевским лейблом Robustfellow Prods.

«Мистическая песня Drum of the Deathless повествует о бессмертной природе человека и отсылает слушателя к философии буддизма и адвайты. Для нас совместная работа с Виктором Придуваловым над Drum of the Deathless — несомненно, новый опыт, открывающий дорогу к следующему витку развития. Для зрителя — возможность постичь Cвет, расширить сознание и перенестись в другое измерение», — рассказывают Ethereal Riffian.

На пятилетии Robustfellow, которое состоится в киевском клубе MonteRay 12 ноября 2016 пройдет эксклюзивный просмотр расширенной версии клипа Drum of the Deathless.

Ethereal Riffian была основана в 2010 году. В этом году группа успела выпустить лайв-альбом Youniversal Voice, а в мае — двухтрековый EP I AM. Deathless.

В этом месяце мы рассказывали о пяти группах, с которых стоит начать знакомство с украинским стоунером. Ethernal Riffian — одна из них.