1110x80

Алексей Бондаренко и Ния Никель запускают курс “Как писать о музыке”

Автор: Леша Бондаренко 1 9491

Курс “Как писать о музыке” пройдет в августе в помещении школы Bazilik. Лекторами курса станут Алексей Бондаренко и Ния Никель. В курс войдет 5 занятий. Мы расскажем как писать так, чтобы вас читали, вас публиковали и вас слушали. Стоимость курса – 500 грн. Регистрация по ссылке. Количество мест ограничено. Мы набираем в группу 13 человек. Начало занятий – 4 августа.

cover_kurs

Алексей Бондаренко – автор и основатель блога о новой украинской музыке LiRoom, колумнист Украинской Правды и INSIDER, бывший журналист изданий Телекритика, AIN.UA и основатель блога Expertorama.

Ния Никель – PR-менеджер музыкальных ивентов и групп. Она занималась пиаром концертов Moderat, Ричи Хоутина, фестиваля Ostrov, групп Epolets, EЁ, Маракеш и других.

Курс “Как писать о музыке” предназначен для тех, кто хочет писать, но пока не очень понимает что, как и куда. Мы формируем программу для начинающих или wannabe журналистов, блогеров, пиар-менеджеров, менеджеров групп и самих музыкантов.

В ходе курса мы рассмотрим какие бывают типы статей для музыкальных СМИ. Мы рассмотрим как писать так, чтобы ваши тексты не только публиковали, но они еще и выполняли заданные цели и не вызывали у редакторов вспышек неконтролируемого гнева.

Мы посмотрим на тексты с двух противоположных позиций – PR-менеджера и журналиста. Будем много практиковаться и писать, а не заниматься теорией и морализаторством.

После того как вы закончите курс, вы научитесь:

  • различать плохие тексты, совсем плохие тексты и хорошие тексты.
  • писать заметки в разных жанрах.
  • добывать информацию о том, как писать лучше и лучше.
  • ориентироваться в украинских музыкальных медиа.

С дополнительными вопросами можно обращаться к Ние Никель на почту Akitore1[at]gmail.com.


Зарегистрироваться на курс

 

  • Viktoriya Zaremba

    Это оч крутая тема и оч хотелось бы, но неделей позже(