Организаторы конкурса IndieFields Ua огласили шесть групп-финалистов

В субботу, 1 апреля, организаторы конкурса для молодых украинских групп #IndieFields Ua огласили шестерку финалистов. Согласно выбору публики ими стали группы Indytronics и Vagabond Specter. Жюри выбрало JULINOZA, Cherry-merry, Zágreb и Drum&Tuba Band.

Изначально заявки на участие подало более 500 проектов, в полуфинал прошло только тридцать, шесть из которых поборются за победу. Финалистов выбирали в два этапа: двоих определило голосование на сайте, четверых — профессиональное жюри.

Финалисты выступят на гала-концерте конкурса, 10 апреля, в киевском клубе Atlas, где жюри определит победителя. Победитель получит возможность выступить на одной из главных сцен фестиваля Atlas Weekend, записать альбом на студии звукозаписи Исток, а Music Hub окажет проекту промо-поддержку. За второе место конкурсантам предлагают место в лайн-апе Atlas Weekend 2017 и запись сингла.

Напомним, #IndieFields Ua — конкурс для молодых украинских инди-групп, организованный при поддержке проекта Music Hub, музыкального фестиваля Atlas Weekend и студии звукозаписи Исток.

Вход на гала-концерт конкурса #IndieFields Ua свободный, по предварительной регистрации.

Напомним, месяц назад стало известно, что на «Фестивале уличной еды» появится платформа для молодых альтернативных музыкантов Istok Stage.