Организаторы конкурса IndieFields Ua огласили шесть групп-финалистов

В субботу, 1 апреля, организаторы конкурса для молодых украинских групп #IndieFields Ua огласили шестерку финалистов. Согласно выбору публики ими стали группы Indytronics и Vagabond Specter. Жюри выбрало JULINOZA, Cherry-merry, Zágreb и Drum&Tuba Band.

Изначально заявки на участие подало более 500 проектов, в полуфинал прошло только тридцать, шесть из которых поборются за победу. Финалистов выбирали в два этапа: двоих определило голосование на сайте, четверых — профессиональное жюри.

Финалисты выступят на гала-концерте конкурса, 10 апреля, в киевском клубе Atlas, где жюри определит победителя. Победитель получит возможность выступить на одной из главных сцен фестиваля Atlas Weekend, записать альбом на студии звукозаписи Исток, а Music Hub окажет проекту промо-поддержку. За второе место конкурсантам предлагают место в лайн-апе Atlas Weekend 2017 и запись сингла.

Напомним, #IndieFields Ua — конкурс для молодых украинских инди-групп, организованный при поддержке проекта Music Hub, музыкального фестиваля Atlas Weekend и студии звукозаписи Исток.

Вход на гала-концерт конкурса #IndieFields Ua свободный, по предварительной регистрации.

Напомним, месяц назад стало известно, что на «Фестивале уличной еды» появится платформа для молодых альтернативных музыкантов Istok Stage.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.