Киевская метал-группа Megamass выпустила видео на песню «Точка.», снятое клипмейкером Enter Shikari

Киевская группа MegamasS презентовала новый клип на песню «Точка.», которая стала заключающей в мини-альбоме «Odin III», который группа потреково выпускает с конца 2015 года.

Режиссером клипа выступил Олег Rooz, на счету которого работа с большим количеством альтернативных команд со всего мира. Он снимал клипы для Enter Shikari, The Chariot, Morphine Suffering, ##### и не только.

О самом клипе, автор текста Денис Дорофеев говорит так: «Философия точки, как понятие глубинного смысла. Как бесконечное начало, и в то же время история, не имеющая конца. Как исток материального и абсолютное, изысканное «Ничто», пустота. Как концепция того, что все из нее выходит и в нее же возвращается. Закон диалектики в действии — вскрывающий внутренние противоречия и борьбу противоположностей, приводящий к скачкообразному переходу из одного качества в другое. Как крик отозвавшийся эхом и одновременно как звук лиры, нашедший отклик в чьей-то душе – навеки запечатлеются в памяти этого мира и никогда не исчезнут бесследно, превратившись, казалось бы в понятный, и в то же время, непостижимый символ – точку.»

На прошлой неделе еще одна «тяжелая» украинская команда порадовала новым видео. Клип выпустили Morphine Suffering.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.