Киевские электронщики Tape Flakes выпустили новый альбом

На протяжении всего 2015 года Tape Flakes упорно работали в студии, чтобы этой весной порадовать поклонников новым альбомом. Группа отказалась от всех трендов музыкального мира и вдохновлялась музыкой 70-х годов — поэтому и новое творение отличается от предыдущих работ по характеру и звучанию. В сравнении с предыдущими работами, которым характерен электронный минимализм, альбом «Made for love» звучит более сочно и живо.

Tape Flakes — коллектив, известный не только на просторах Украины, но и за рубежом. На их счету множество выступлений на фестивалях, концертах и всевозможных площадках: Vilnius Music week, Loftas Fest, KARKLÉ, Roham Club Budapest, Z-Games, Koktebel Jazz Pre-party, Alfa Jazz Afterparty, Billboard Music Fest, GOGOLFest, День Уличной Музыки, финал национального отбора на фестиваль Sziget-2015 и многие другие.

Альбом на данный момент доступен только на iTunes, где его можно купить за $4 (или по $0,99 за песню).

Услышать «Made for love» в живом исполнении можно 29 апреля в клубе Sentrum. Начало — в 20:00. К тому же, Tape Flakes теперь не дуэт а полноценный рок-бэнд из четырех мызукантов.

Купить билеты