Певец Laud презентовал весьма нестандартный клип

Сегодня вышел клип певца LAUD (Влад Каращук) на песню Вигадав. Песня была написана в сотрудничестве с саунд-продюсером Morphom. Автором текста выступила Катя Роговая, известная как INAYA. Клип вышел в рамках работы LAUD с лейблом Enjoy Records. Режиссером видео стал Максим Ксенда, который ранее работал с Джамалой, Сергеем Бабкиным, ТНМК и Христиной Соловій.

«Идея клипа мне показалась очень интересной и кинематографичной. Хотя мы снимали до глубокой ночи, процесс шел легко. Хорошо, что нужно было играть самого себя, а не какого-то маньяка-шизофреника. В видео зашифрована детективная история, мы рассчитываем на внимательных зрителей, которые смогут увидеть и понять сюжет. Я очень доволен результатом! Получилось даже лучше, чем я представлял в своих самых смелых мечтах. Это, друзья, настоящий триллер, который вам захочется пересматривать», — прокомментировал Влад Каращук новую видеоработу.

Седьмого марта артист даст свой первый большой сольный концерт в киевском клубе Bel’Etage.


Купить билеты на концерт LAUD 7.04


LAUD – это творческий псевдоним украинского певца и композитора Влада Каращука, под которым он начал выступать весной 2017-го, после подписания контракта с продюсером Джамалы Игорем Тарнопольским и лейблом Enjoy Records.

Не так давно Влад принимал участие в национальном отборе на конкурс Евровидение, где дошел до финала. 9 месяцев назад вышел дебютный клип певца.

 Алексей Бондаренко

Этот клип мне показался весьма нестандартным. Все начиналось как банальная история — парень сидит на кровати, там лежит красивая девушка. Потом она в ванной. Довольно обыденно. Но потом события приобрели настолько неожиданный оборот, что я отставил чашку кофе и следующие несколько минут не мог оторваться от экрана.

Честно говоря, чтобы до конца разобраться в том, что я увидел, понадобилось пару просмотров. Главное, что в результате для меня раскрылась песня, а клип запомнился тем, что он явно не вписывается в стандартные лекала современных видеоработ «под телик».