LiRoom перезапустился

Нам уже более трех лет, а выглядели мы все это время, прямо скажем, не очень. Первый дизайн создавался на коленке, впопыхах и при помощи бесценных людей, которые помогли нам тогда с визуальным оформлением.

Но мы растем и требования к нам тоже. Поэтому мы наконец-то перезапускаемся.

По смыслу мы остаемся блогом о новой украинской музыке. По наполнению — небольшие перемены.

Во-первых, теперь мы совершенно по-другому выглядим. У нас новое лого, новый фирменный стиль и полностью новый дизайн сайта.

800_2

Во-вторых, стало меньше рубрик. То есть, подрубрики остались, но мы решили их задвинуть поглубже в навигации (найти их несложно). Зато появилась рубрика «зарубежное», в которой мы будем понемногу освещать интересное из-за рубежа. Идея региональных «лирумов» в силе, но пока что мы не нашли достаточно авторов.

В-третьих, нас стало больше. И, надеемся, будет становиться еще больше. Мы ищем классных авторов и хотим их раскрывать.

В-четвертых, благодаря третьему пункту мы теперь будем писать чаще и расти быстрее. А еще у нас намного больше возможностей в рамках оформления статей и сайта в целом, что не может не радовать.

Ну, и в-пятых, теперь у нас можно красиво и эффективно рекламироваться. В этом плане мы тоже все продумали и запаслись специальной функциональностью. Так что, милости просим.

Еще у нас есть кое-какие планы по систематизации базы отзывов на украинские альбомы, но мы еще работаем над этим. Зато у нас появилась своя система рейтингов на сайте. Теперь под новыми альбомами можно увидеть милые оранжевые звездочки, которые демонстрируют нашу оценку.

Надеемся, что вам понравится. В любом случае, весь фидбек можете отправлять мне (Леше Бондаренко) или к нам на почту info@liroom.com.ua. Спасибо, что читаете нас. Будет интересно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.