Lissa Wassabi выпустила мини-альбом на лейбле Masterskaya

Украинская певица Lissa Wassabi выпускает мини-альбом Остро, в который вошло четыре новых песни. В качестве саунд-продюсеров над альбомом работали Евгений Кобзарук и Дмитрий Леонов. Автором слов и музыки всего альбома стала сама Лиза. Мини-альбом выходит на лейбле Ивана Дорна Masterskaya.

«В этом EP — 4 песни. Это 4 истории о людях, с которыми связаны разные этапы из моей жизни. Это песни, под которые хочется танцевать. Мы хотели создать ощущение томности за счёт не очень высокого темпа и текстов. За счёт необычных инструментов. Песни вышли многослойные по звучанию, но довольно лёгкие для восприятия», — рассказывает о новой работе Лиза.

Приглашенным гостем на пластинке стал музыкант Дмитрий Авксентьев, известный как KOLOAH. Он стал автором аранжировке песни Помешалась. Кроме того, сегодня вышел клип в поддержку мини-альбома — на песню С Медом. Режиссером видео стал Дмитрий Кочнев.

Lissa Wassabi за время своего творчества проработала с большим количество продюсеров, от Димы Климашенко до The Maneken. Новый мини-альбом Остро по ее словам должен открыть новую главу в ее карьере.

Напомним, что ранее на лейбл Masterskaya, помимо самого Ивана Дорна, подписали Constantine, YUKO, а также песню выпустил Антоха МС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.