Запустился музыкальный телеканал, продюсером которого стал Женя Галич

Вчера, 1 ноября, в Украине запустился новый музыкальный телеканал, ориентированный на украинскую музыку. Он называется Megogo Live и является структурным подразделением компании Megogo. Идейным вдохновителем и продюсером стал фронтмен группы O.Torvald Женя Галич.

Над телеканалом работает 5 человек. Основной контент — клипы украинских музыкантов. Руководители телеканала уверяют, что создают альтернативную площадку существующим музыкальным телеканалам и планируют транслировать те видео, которые вряд ли увидишь по ТВ. Возрастное ограничение канала 18+.

«Украинский рынок утопает в огромном количестве материалов от музыкантов, режиссеров, художников, дизайнеров и других проявлений искусства, но телеканалы все еще игнорируют новую культуру, предпочитая и дальше крутить более понятные обычному зрителю форматные проекты», — комментирует Женя Галич.

Сам телеканал доступен по ссылке, а также в рамках пакета MEGOGO. Просмотр — бесплатный, вещание 24/7.

«Сейчас у нас более двух десятков идей и форматов. Постепенно мы снимаем пилоты и тестируем разные форматы. Шоу будут сниматься сезонами — как и на других каналах. Кроме собственных форматов, мы постепенно добавляем различные шоу наших партнеров — много проектов у нас будет с музыкальными медиа и независимыми авторами и блогерами. Подробности скоро раскроем в анонсах канала», — объясняет Иван Шестаков, директор по стратегии и маркетингу MEGOGO.

Мы включили канал и посмотрели, что там происходит. За недолгое время показали клипы Bahroma, Качевники, Dakooka, Brunettes Shoot Blondes и интервью с солистом Latexfauna.

Вечеринка в честь запуска телеканала прошла вечером 1 ноября, в Киеве, в ZVD.

Максим Сердюк, главред журнала СЛУХ
Катя Синявская, участница команды MEGOGO LIVE
Юрий Марченко, телеведущий, главред Platfor.ma
Паша Холошев, фронтмен Fontaliza

Фото предоставлено пресс-службой Megogo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.