Эксклюзивная премьера видео Monarchy в Украине + блиц-интервью от группы

Британская группа Monarchy презентует сингл Hula Hoop 8000 из грядущего альбома, а также видео на него. Клип появился в декабре прошлого года и каждую неделю артисты презентуют видео в новой стране. Сегодня группа представляет Hula Hoop 8000 в Украине.

Песня была презентована в июне прошлого года. Это первый трек Monarchy, который вышел на мейджор-лейбле Warner. Продюсером песни стал Джофф Свен, также известный по работе с Лиэмом Галлахером и Kasabian. В мае 2018 года группа планирует выпуск нового альбома.

Режиссером видео на Hula Hoop 8000 стал номинант на Грэмми Virgili Jubero, фэшн-фотограф из Барселоны, известный по работе с Zara, Benetton и другими брендами.

Вместе с презентацией видео нам удалось задать несколько коротких вопросов участникам группы, который в 2016 году выступали в Киеве и в Одессе, а в 2011 играли в киевском Crystall Hall. Отвечали Ра Блэк (вокалист) и Эндрю Армстронг.

— Вы помните ваши концерты в Украине? Как прошло?

РБ: Да, конечно! Это были очень темные локации, а украинские фанаты оказались очень крутыми. Мы познакомились с ONUKA послу выступления. Мне очень нравится то, что она делает.

ЭА: Я тоже отлично помню эти концерты. Наш первый был в Crystall Hall и мы потом пошли прогуляться по Киеву и у меня вытащили кошелек, украли деньги. Я все еще хочу их вернуть! Во-вторых, я помню блошиный рынок в Киеве в воскресенье и то что нам удалось купить там удивительную керамику.

— У вас на разогреве тогда играла группа Secret Avenue. Вы слушали их выступление? Вам понравилось?

РБ: Да, я послушал пару песен с бекстейджа. Мне понравилось, кажется в них есть некий вайб в духе Depeche Mode.

— Кроме своей музыки вы делаете ремиксы на популярные песни. Не думали сделать ремикс на какой-то украинский трек? Например на что-то из альбома VIDLIK от ONUKA, который попал в мировые чарты в прошлом году?

ЭА: В последнее время мы особо не делали ремиксов, но я бы с удовольствием сделал ремикс на ONUKA. Это действительно интересная группа. Но, кажется, наша последняя работа была на S’Xpress. Но возможно пришло время вернуться к ремиксам

— Вы планируете еще выступать в Украине?

РБ: Сейчас мы заканчиваем наш новый альбом, который выйдет совсем скоро, и мы однозначно планируем вернуться в Украину.

ЭА: Я очень жду возвращения в Киев. А еще больше жду, когда мы наконец закончим альбом и выпустим его.