The National отменяет свои концерты в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге

Группа The National отменяет свои концерты в Киеве, Санкт-Петербурге и Москве. Об этом говорится в официальном заявлении Концертного Агентства «Мельница».

«Друзья, мы с сожалением сообщаем об отмене концертов The National в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В выходные мы были шокированы следующим сообщением от менеджмента:

Всем нашим Фанатам в России и Украине:

В связи с политическим кризисом в регионе, мы с сожалением сообщаем, что решили отменить наши летние шоу в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Мы по-прежнему надеемся приехать и сыграть для вас в будущем; мы уверенны, что кризис разрешится демократическим и мирным путем. Берегите себя, мы надеемся увидеть всех вас в будущем«.

Киевский концерт должен был состоятся 3 августа в Stereoplaza. Информация по возврату билетов и дополнительных причинах отмены концерта от организаторов:

«Увы, но концертный рынок настигла волна отмен, не радующая ни фанов ни организаторов. Понимая данную тенденцию, мы пытаемся сделать все возможное, дабы украинские меломаны смогли услышать и увидеть концерты мирового уровня, которых становится значительно меньше, поэтому было принято решение:

1. Билет на концерт The National в Киеве действителен на один из дней фестиваля Park Live 26-29 июня в Стерео Плазе/Sentrum

2. Также, по билету на концерт The National можно пройти на один из концертов, организуемых агентством Мельница в Киеве (полный список доступен на melnitsa.org)

В случае, если покупателю удобней вернуть билет:

• Возврат осуществляется исключительно по записи с помощью формы на сайте http:/ /melnitsa.org/tback/ или по телефону +38 063 718 21 15 в будние дни с 11:00 до 15:00

• Период, в который можно вернуть билеты: с 20 мая 2014 года

По всем дополнительным вопросам: +38 063 718 21 15 Melnitsa.info@gmail.com»