Оля Диброва рассказала о том, почему ушла из DVOE

В конце февраля стало известно, что участница дуэта инди-дуэта DVOE Оля Диброва покидает проект. О причинах ухода Диброва рассказала в интервью Karabas Live.

Как рассказывает Диброва, решение покинуть проект возникло после выступления LIVE 360° в киевском клубе Atlas, на которое пришло слишком мало людей. Помимо недостаточной популярности группы, певицу не устраивали отношения внутри коллектива и цели, которые ставили перед собой участники.

«У нас все получилось как в басне Крылова «Лебедь, рак и щука». Менеджер мечтает о корпоративах, но не готов вкладывать серьезные деньги, барабанщик обожает брейкбит, а я пускаю слюни на концертные постановки и костюмы Джей Ло», комментирует Диброва.

Сейчас Оля Диброва готовится к презентации сольного поп-проекта при поддержке компании Be Management. У певицы собраны наработки более десяти русскоязычных треков «с элементами диско, соула, хауса». Релиз альбома запланирован на осень.

Помимо работы над сольным проектом, Диброва работает над танцевальной программой Dibrodance, премьера которой состоится 8 апреля на Z-Games в Буковеле.

Напомним, инди-дуэт DVOE состоял из Оли Дибровой и Артема Угодникова. За время существования проекта они выпустили два мини-альбома — Keep On Moving (2015) и Suite (2016).

Фотография обложки: Facebook