Neververse (экс-SLTS) презентовал дебютный мини-альбом

Во вторник, 12 сентября, проект Neververse презентовал мини-альбом Immaterial Door. Пластинка стала дебютной для музыканта.

«EP посвящено переходной точке из одного состояние в другое, в довольно таки мистическом антураже. И после перехода в новое статус кво ничего хорошего персонажа не ждет. Вдохновлся городскими легендами, конспирологией, творчеством Гранта Моррисона (а если конкретно, то Doom Patrol и The Invisibles), а так странностями из объективно-согласованной реальности», — рассказывает музыкант.

Neververse — это проект Славы Пакалина, который ранее занимался Sorrow Leads to Salvation. SLTS за время своего существования успел выпустить ряд альбомов, последний из которых Kingdom Come (2016). В 2017 году Пакалин решил запустить новый проект Neververse.

«Историю, которую я хотел рассказать в SLTS я закончил и понял, что это дальше продолжать не могу под таким названием. Пришлось пойти по кривой дорожке ребрендеринга. Название происходит от Eververse, термина описывающего мультивселенную из комикса Рика Ремендера Black Science», — прокомментировал новый проект Слава Пакалин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.