Новое имя: дуэт Бамбинтон с клипом на песню “Зая”

Сегодня в Сети был опубликован дебютный клип группы Бамбинтон на песню “Зая”. Участниками группы стала бывшая певица лейбла Kruzheva Music ранее известная как Настя Лиса и рэпер из Днепра по имени Женя Мяч.

Клип – это череда постоянно сменяющихся образов, за счет чего определить какой-либо постоянный внешний вид и стиль артистов не представляется возможным.

Музыка нового дуэта отсылает к русскоязычной поп-музыке девяностых. Именно в этом жанре раньше и работала Настя Лиса. Развернутый материал о ней можно прочесть на Афише.

Женя Мяч участвовал в рэп-баттлах, был участником группы Джа Рэп Лига, а также записывался со многими другими музыкантами, включая группу Сальто Назад.

Необычное название участники группы объясняют так: “На первый взгляд, слово “бадминтон” у нас написано с ошибкой, но с итальянского “бамбино” — это “мальчик”, а “бамбина” — это “девочка”. В таком случае, “бамбинтон” — это соединение мужского и женского начала”.

Музыканты называют свой дуэт “ироничной группой”, а клип – “пародией на клип”. Одним из первых новое видео опубликовал у себя на странице руководитель лейбла Kruzheva Music Юрий Бардаш. Однако, причастность проекта к продюсерскому центру пока не подтверждена.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.