Настя Каменских выпустила дебютный сольный клип

Вчера, 2 ноября, Настя Каменских презентовала дебютный сингл #Этомояночь и клип на него. Дальше певица будет выступать под псевдонимом NK.

Сингл доступен на iTunes и Google Play.

Режиссером первого сольного клипа певицы стал Алан Бадоев. «Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека», — прокомментировала в соцсетях участие режиссера Каменских.

Текст и музыку песни написал Алексей Потапенко. Потап, в свою очередь, помимо группы Mozgi, будет работать над сольным хип-хоп проектом ПТП.

Леш! @realpotap Я знаю, как важен для тебя этот новый этап и как долго ты к нему шёл Написать столько песен и сделать их хитами, отыскать талантливых артистов и создать крутые группы, организовать сильную команду, построить компанию и быть с ней в топе✋Ты большой молодец!Теперь можно себе позволить сделать то, что очень давно хотел осуществить, но на что никогда не хватало времени. Я очень за тебя рада и очень тобой горжусь☺️ Ребята, ну а вы, скачивайте альбом и растворяйтесь в творчестве!!! Оно бывает разное… Впереди ещё мнооого интересного p.s. Эти треки только 18+‼️‼️‼️

Допис, поширений Настя Каменских (@kamenskux)

Напомним, что в конце октября дуэт Потап и Настя Каменских объявил о временной паузе.