Группа NRavitsa Planet сняла клип с Романом Грищуком из студии «Мамахохотала» на основе видеоблога из Европы

Этим летом фронтмен киевской группы NRavitsa Planet Иван Марунич и ведущий телешоу «Мамахохотала» Роман Грищук отправились в Евротур, где снимали видеоблог своего путешествия.

«У нас в кармане был только билет на самолет в Брюссель за 245 грн, а дальше мы решили всё отдать на откуп судьбе. Так и произошло – благодаря этому авантюрному решению мы могли менять планы, как хотим, и это помогло проехать всю Францию с севера на юг и еще несколько городов Европы, и случайно встретить много знакомых и друзей» – рассказывает Иван Марунич, лидер группы NRavitsa Planet .

В клипе также можно увидеть шоумена Сергея Притулу, футбольного журналиста Роман Бебеха, помощник по медиа сборной Украины Мыколу Василькова и футболиста Анатолия Тимощука. В ходе путешествия музыкант и актер проехали 18 городов, среди которых: Брюссель, Париж, Лион, Марсель, Ниццу, Канны, Монако, Милан, Венецию и др.

NRavitsa Planet – украинская рок-группа из Киева. Музыканты написали саундтреки к 12 выпускам телевизионного комедийного шоу «Мамахохотала», которое выходит на НЛО-TV. Сотрудничество со студией «Мамахохотала» привело к выпуску специального альбома «Сектор Приз».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.