Головна
>
Новини
>

Old Fashioned Radio запускает канал классической рок-музыки

Old Fashioned Radio запускает канал классической рок-музыки

Онлайн-радиостанция Old Fashioned Radio запустила новый музыкальный поток с рок-музыкой. Теперь на радиостанции доступны три канала: Show&Music, Jazz&Blues и Old Fashioned Rock.

unnamed

Музыкальный редактор радиостанции Артур Ямпольский, участник продюсерского центра Jazz in Kiev, признался, что он “100-процентный “шестидесятник”. Поэтому на канале Old Fashioned Rock будет классика рок-музыки 60-х – начала 70-х. Мне кажется, что этот период был неким абсолютом в популярной культуре прошлого века. И не только в музыкальной сфере, культура была менее нишевой, ее представители взаимодействовали, при этом рождалось что-то новое. Для меня это время было культурным ренессансом. Основные открытия в джазе, электричеcком блюзе, R’n’B, соул и, конечно, поп-рок музыке были сделаны именно в послевоенный период”.

Old Fashioned Radio – это онлайн-радиостанция об искусстве и стиле жизни, которая запустилось летом этого года. Креативным продюссером радиостанции стала поэтесса и ведущая Мириам Драгина. Кроме нее, на радио есть программы джазмена Алексея Когана, художника Ильи Чичкана, режиссера Сергея Буковского и других деятелей культуры.

Напомним, что с этого года на фм-радиостанциях начали работать квоты на украинскую музыку. Мы проанализировали первые три дня работы радио после введения квот и узнали, каких исполнителей теперь можно чаще всего услышать в эфире.

Розповiсти друзям

Facebook Twitter Telegram

Допитливим

Новини
Від Melovin до My Personal Murderer: як звучить Одещина
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
1 день тому
Музика
jockii druce — trashhouttttttt. Роздуми про життя, війну і суспільство, загорнуті у найпримітивнішу форму
Олексій Бондаренко Олексій Бондаренко
15 Квітня, 2024
Новини
Від Сусіди стерплять до Këkht Aräkh: як звучить Миколаївщина
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
9 Квітня, 2024