1110x80

Артем Пивоваров выпустил вторую серию своего сериала о музыке – с Еличем, Водолажским и Лисицей

Автор: Леша Бондаренко 9502

Украинский артист Артем Пивоваров снимает собственный сериал о музыке и саунд-продюсировании. Кинопроект получил название UNKNOWN. Интернет-сериал “рассказывает о людях, которые создают музыку, но при этом остаются в тени исполнителей – саунд-продюсерах, аранжировщиках, звукорежиссерах, композиторах, сонграйтерах”.

В этом месяце вышла вторая серия, в которой показаны интервью с саунд-продюесром и клавишником группы Океан Ельзи Милошем Еличем, саунд-продюсером и бас-гитаристом групп Brunettes Shoot Blondes и «Артем Пивоваров» Юрием Водолажским и саунд-продюсером Вадимом Лисицей.

На видео продюсеры рассказывают о своем опыте, профессиональных секретах и особенностях работы с разными проектами.

В первой серии UNKNOWN Артем Пивоваров рассказывает о проекте и показаны интервью с артистом Мишей Крупиным, концертным звукооператором Никитой Шкуропатом и саунд-продюсером Максимом Захариным.

Артем Пивоваров – украинский поп-артист, который известен богатым опытом сотрудничества с другими украинскими музыкантами: Светланой Лободой, Джамалой, KAZAKY и так далее. В прошлом году у артиста вышел полноформатный альбом Океан.