Postman выпустил новый альбом «Context» и анонсировал начало тура

Мы уверены, что у нас здесь много ценителей творчества группы 5 Vymir и крутой свежей украинской музыки в целом. Так вот Postman — и то, и другое. Сольный акустический проект Константина Почтаря (вокалиста группы 5 Vymir) — это симбиоз акустических мотивов гитары и гармоники, дополняемый мягким мужским вокалом.
В прошлом году Postman выпустил первый EP «Бали і Кораблі», который состоял исключительно из украиноязычных треков и задал уверенный старт проекта. После выхода альбома было отыграно более 20 концертов в Украине, Польше и Молдавии.

Новому альбому «Context» предшествовало менее года, однако этого времени оказалось достаточно, чтобы музыка Postman не только сохранила те привычные фолковые мотивы, но и обросла барокковыми вкраплениями и звучанием скрипки. В этот раз треков будет 50/50 —  одна часть на украинском, вторая на английском. Да что долго говорить, лучше слушайте.

«Присвячується всім людям, яких я люблю, групі 5 Vymir, батькам і рідному місту. А також Маку Демарко, Бобу Ділану, Адаму Гріну, Георгу Фрідріху Генделю і всім тим, хто береже інтимність у музиці.» — Константин Почтар на официальной странице проекта в фейсбук.

Вместе с тем Postman анонсирует начало концертного тура в поддержку альбома, а также выход клипа на песню «Київські Вулиці». 13439099_1220086011365644_8189258191131765680_n

Ну а пока вы слушаете «Context», предлагаем почитать наше интервью с создателем проекта Константином Почтарем, оно у нас по ссылочке.