Robots Don’t Cry выпустили англоязычный мини-альбом

Сегодня, 1 ноября, Robots Don’t Cry презентовали мини-альбом Pluto is not a Planet. ЕР состоит из трех треков на английском языке. Пластинка также доступна на iTunes и Google Play.

«Почему на английском? Я часто путешествую по миру и иногда ставлю наши песни местным жителям. Говорят, что им очень нравится, но хотелось бы еще знать о чем поем. Вот и решили пойти на такой языковой эксперимент», — рассказал вокалист Володя Грег.

Выход альбома группа сопроводила коротким описанием каждого трека:

Гитарный риф из Not a Judge часто обыгрывался перед репетициями для разминки, но через какое-то время превратился в полноценную песню. Текст посвящен вспыльчивым нытикам, людям, которые вечно всем недовольны, которые стремятся кого-то унизить и осудить.

Shoot me like a Devil – это заигрывание с гранжем в 2017 году. Это переживания о том, дойдя до пика пустоты и безысходности, хочется чтобы тебя застрелили к чертовой матери и все наконец-то закончилось, все стало предельно просто и легко. После подобного «очищения» мозг начинает работать так же четко, как и coda этой песни.

Fuck the Dogs. Смысл в том, что не нужно останавливаться на пути к своим мечтам, не нужно на кого-то ровняться, а быть верным себе и своим целям, своим идеалам. Клип на песню Fuck The Dogs снял Виктор Придувалов.

photo_2017-11-01_15-55-22

Юрий Цукат, гитарист и бэк-вокалист группы, поделился, что «Мы начали работать над Pluto is not a Planet в начале года, долго искали звук. Помогал нам в этом Константин Пыжов (Валентин Стрыкало, The Toobes). В процессе записи и сведения семь новых треков трансформировались в три финальных рок-боевика».

Напомним, что 10 ноября в клубе Mezzanine пройдет презентация мини-альбома Pluto is not a Planet.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.