Вышел «дебютный» альбом киевской группы Roll Models

Совсем недавно мы рассказали о том, как киевский рок-бэнд Roll Models выпустил дебютный клип — «Girl Named Fox». Так вот вслед за ним ребята представили слушателю пластинку «Kiss Me, You Animal».

Работа над альбомом заняла два года, на протяжении которых вырисовывался сюжет лонгплея. Его история очень простая — отношения между парнем по имени Rabbit и девушкой Fox. Это саундтреки к своеобразной картинке современных Ромео и Джульетты, мир которых похож на наш, между персонажами много противоречий, однако путь их преодоления не такой трагичный, как у Шекспира.

В целом «Kiss Me, You Animal» получился достаточно легким, веселым и скомпонованным. Над мастерингом и сведением, как и заявлялось ранее, работал саундпродюсер Алекс Хейз.

Группа Roll Models — своеобразное продолжение проекта «Рольова модель». С новым названием участники решили начать всё заново, поэтому «Kiss Me, You Animal» стала фактически дебютной пластинкой коллектива под названием Roll Models. Если же учитывать дискографию «Рольової моделі», то это уже третий альбом группы.

В поддержку альбома Roll Models отправятся тур, а их сольный концерт в клубе Sentrum состоится уже 30 октября.