Электронный проект Rosewood Queen выпустил альбом Purple Diary

В субботу, 28 января, электронный проект Rosewood Queen выпустил альбом Purple Diary. Релиз также доступен ограниченным тиражом на CD.

Первоначальная диджитал-версия альбома вышла около года назад. Сейчас музыканты совместно с румынским независимым рекорд-лейбл Unchill Records презентуют обновленную версию Purple Diary. «Rosewood Queen легко сочетают душевные мелодии с драйвом и искаженными битамы, создавая броский гибрид hardvapour и ambient, который одновременно подходит и для танцев, и для медитации», комментирует лейбл.

За несколько дней об альбоме написало Sunbleach, а также пластинка попала в плейлист ежемесячных радиошоу на TINY MIX TAPES и NTS.LIVE.

Rosewood Queen появился в прошлом году. «Проект следует идее, показывающей, что между слушателем и музыкой не должно быть каких-либо посредников, — рассказывают музыканты — поэтому старается избегать таких моментов, когда информация о создателе является первым фактором попадающим во внимание слушателя, сразу настраивая его на какую-то конкретную волну».

Напомним, что скоро литовская группа Beissoul & Einius представит в Украине свой новый альбом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.