Группа Сальто Назад презентовала клип на песню «Її»

Сегодня, 19 октября, группа Сальто Назад презентовала клип на песню Її. Сингл также доступен на iTunes, Google Play и Dezzer.

Режиссёрами клипа выступили Юрий Машков та Yaw Hinne. «Нашей движущей силой в этом проекте стала причудливая харизма Саши Таба. При первом же знакомстве мы были приятно удивлены тем, что за образом лиричного вокалиста скрывается также и другая его, довольно эксцентричная, натура. На сюжет нас вдохновила неподдельная искренность, где-то детская непосредственность, а главное его самобытный подход к любимому делу, будь то песня или танец, — рассказывают режиссеры. — Мы постарались рассказать бытовую историю героя, настолько увлеченного своим воображением, что его природная и не всегда контролируемая способность творить личные интимные миры приводит порой к совершенно неожиданным ситуациям. В конце концов в этой непредсказуемости и есть сила творчества».

Напомним, что недавно участник группы Сальто Назад Саша Таб выпустил сольный макси-сингл Думка в голос под псевдонимом Сашко Деінде. Как и Сальто Назад, исполнитель подписан на лейбл Rookodill’a.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.