Украинский электронный музыкант r.roo выпустил альбом на французском лейбле

Один из самых неординарных украинских IDM-музыкантов Андрей Симонович, известный публике под псевдонимом r.roo, 14 марта выпустил свой новый альбом shilly-shally.

a2314082601_10

За последние семь лет r.roo издал более 20 релизов (не считая коллабораций и ремиксов), большая часть из которых вышла на собственном лейбле музыканта Someone Records. Тем не менее, релиз своей новой пластинки Андрей решил сделать на стороне, выбрав для этого французский лейбл Audiotrama, который с 2002 года создает максимально нетривиальный пул из музыкантов самых разных жанров: от электроники до грайндкора и метала.

О своей новой полноформатной работе shilly-shally r.roo рассказывает: «shilly-shally переводится как нерешительный, неуверенный, колеблющийся. Название альбома пришло в голову, когда материал уже был практически готов. Это название, как мне кажется, идеально передает то, что вы услышите в новом альбоме. Для меня это как наброски, еще не уверенные, незрелые, но уже очерчивающие новый этап в музыке r.roo. Это можно уловить в некой игривости и легкости того, что вы услышите. Словно несерьезно о серьезном. По детски взросло.»

Прослушать и приобрести альбом можно на страничке Bandcamp музыканта: