Украинский музыкант Sun’s Kalpa выпустил дебютный альбом электронной World Music

Проект Sun’s Kalpa — плод творчества музыканта и саунд-продюсера Александра Шульги, который ранее сотрудничал с артистами уровня Сергея Бабкина и Jamala. Альбом One стал дебютным в новом амплуа.

Sun’s Kalpa — это музыка, в которой объединяются звуки природы, электронные биты, экзотические барабаны, племенные ритмы и World Music в классическом понимании.

15424541_1480887361940811_1419483238_n

«Перед сведением альбома я перевез студию в небольшой уютный домик возле Киевского водохранилища. Внутри он был деревянный, с высокими потолками, так что мне не пришлось тратить много усилий, что бы превратить помещение в звучащую контрольную комнату», — рассказывает о процессе записи альбома Шульга.

Сведение и мастеринг альбома One делал британец Kevin Metcalfe. Человек, который ручается за звук Underworld, Death in Vegas, Simply Red, Fink, Roots Manuva, Zero 7, M.I.A., Robert Plant и Craig Armstrong. Пластинка вышла на лейбле Be Music Publishing.

Каждый трек альбома наполнен собственной историей. К примеру, так Sun’s Kalpa рассказывает о создании песни High:

«Я долго просидел в тщетных попытках создать что-то новое, пока не начал записывать под кислотой горящий ладан, и в последующие дни — уток, пчел и загадочных водяных существ, издающих сложные голоса».

Альбом вышел одновременно на большинстве стриминговых сервисов. Его можно купить в iTunes, Google Play Music, Яндекс.Музыке и Spotify.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.