1110x80

The Hardkiss выпустили второй полноформатный альбом

Автор: Леша Бондаренко 3690

Сегодня украинская группа The Hardkiss презентовала второй альбом Perfection is a lie. Пластинка – компиляция из 11 синглов группы, которые выходили за последние два года. По словам участников группы, The Hardkiss не планируют отходить от формата выпуска музыки синглами, а этот альбом – подарок тем, кто любит “подержать” музыку в руках. Новый альбом можно купить в iTunes.

Perfection is a lie – второй полноформатный и третий номерной альбом группы. Дебютный альбом группы Stones And Honey вышел в 2014 году. За ним последовал мини-альбом Cold Altair в 2015.

“Эти два года мы провели очень драйвово, — рассказывается фронтвумен группы Юлия Санина. — Пора переворачивать страницу и начинать писать новую историю. Чем мы, собственно, уже вовсю занимаемся. У нас столько идей и задумок – время музыкальных экспериментов продолжается”.

За 2016 год группа получила две награды национальной музыкальной премии YUNA (“Лучшая рок-группа” и “Лучшее концертное шоу”), а также победу в номиации “Альтернатива” от M1 Music Awards. В ходе тура The Hardkiss посетили 5 стран, дали 35 концертов и собрали 10 000 зрителей на двух сольных концертах в Киеве.

Напомним, что в прошлом году мы пообщались с менеджером группы The Hardkiss Егором Кирьяновым в рамках рубрики «Бекстейдж». Увидеть выступление The Hardkiss можно будет в ходе их хедлайнерского сета на фестивале Atlas Weekend.