«Новое Время» включил в топ-100 людей культуры участников Sinoptik, Stoned Jesus, The Hardkiss и The Maneken

Сегодня вышел 41 выпуск еженедельного журнала «Новое Время». В нем журналисты собрали рейтинг «Топ-100 людей культуры нового времени». В категории «Музыка» новичками рейтинга стали сразу четыре артиста популярных украинских групп: Дмитрий Афанасьев-Гладких из Sinoptik, Игорь Сидоренко из Stoned Jesus, основатель проекта The Maneken Евгений Филатов и Юлия Санина из The Hardkiss.

cover2

Экспертами рейтинга стали 28 журналистов и культурных критиков. Участники Sinoptik, Stoned Jesus, The Hardkiss и The Maneken попали в этот топ впервые. С предыдущего года в рейтинге из неклассических музыкантов остались Святослав Вакарчук, Андрей Хлывнюк, Дмитрий Шуров, Джамала и Марко Галаневич.

Кроме того, в этот раз «Новое Время» добавило в топ-100 список «менеджеров и меценатов», в который попали организаторы фестивалей U-Park Николай Исидоров, организатор Koktebel Jazz Festival Лилия Млинарич и организатор Atlas Weekend Дмитрий Сидоренко.

Подробнее о рейтинге и полный список людей культуры можно прочесть в печатной версии журнала. Напомним, что недавно мы общались с менеджером The Hardkiss Егором Кирьяновым. Также у нас вели туровые дневники группа Sinoptik и группа Stoned Jesus.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.